Заказ продуктов: 271-75-75 Без ВЫХОДНЫХ, С 9:00 ДО 22:00

Виктор Владимирович Харашун


Виктор Владимирович занимается фермерством с 2005 года. Он настолько полюбил свое дело, что часто думает, почему не занялся этим раньше.
    Перепелок Виктор Владимирович выращивает у себя дома в селе Усть- Каменка Тогучинского района. Рацион у птиц довольно сложный, требует постоянного внимания: мясокостная мука, пшеница, жмых подсолнечный. Конечно же никаких антибиотиков и стимуляторов роста не применяется.
    Перепелиное мясо, по словам Виктора Владимировича, намного нежнее, ароматнее и насыщеннее куриного, так как, по сути, перепел генетически до сих пор дикая птица, в отличие от курицы. О пользе перепелиных яиц Виктор Владимирович может вообще рассказывать очень долго. Если провести сравнение перепелиного и куриного яиц: витамина А в перепелином яйце в три раза больше, витамина В1 – больше в 4 раза, а витамина В2 – в семь раз, железа - в 8 раз больше. Кроме того, в перепелином яйце содержатся микроэлементы и аминокислоты, которые просто незаменимы для детского организма.
Яйцо перепелиное
от Харашуна Виктора Владимировича
50.00 руб.
Доставка в течение 2-ух дней
Перепел
от Харашуна Виктора Владимировича
119.00 руб.
Доставка в течение 2-ух дней

Вкусные рецепты от

РЕЦЕПТЫ С ИГРИДИЕНТЫАМИ В ОДИН КЛИК!
 
Отправить